Lammfilet mit grünem Spargel an einem Salatbett


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 1 Knoblauchzehe und die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit Honig, Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Dann das Öl und die fein gehackten Kräuter

  • dazugeben und zu einer geschmeidigen Vinaigrette verrühren.

  • Den Spargel 5 min. in kochendem Salzwasser garen, vom Herd nehmen und noch 5 min. ziehen lassen. Dann gut abtropfen lassen uns sofort in die Marinade legen und an einem warmen Ort 20 min. ziehen lassen.

  • Die Filets mit 2 gehackten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer kurz (rosa) braten. Die Blattsalate mischen und auf den Tellern anrichten. Die Filets in Scheiben mit dem noch warmen Spargel auf dem Salat anrichten und mit der restlichen Vinaigrette den

  • Salat übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt