- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für die Guacamole die Avocados mit Knoblauch, Zitronensaft, etwas Paprikapulver, getrockneten Chilis, Salz und Pfeffer pürieren.
Für das vegane Hack die Zwiebel fein hacken. Tofu in der Pfanne zerbröseln und ohne Öl braten, bis es Farbe angenommen hat und leicht kross aussieht. Die Zwiebel und reichlich Olivenöl zugeben und anbraten, bis die Zwiebeln glasig geworden sind. Mit Paprikapulver und Salz würzen. 3 - 4 Esslöffel Tomatenmark mit in die Pfanne geben, mit den anderen Zutaten vermengen und schön kross anbraten.
Den Eisbergsalat und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und die Tortillas mit der Faust in der geöffneten Tüte zerkleinern.
In einer Schüssel ca. die Hälfte des Tofuhacks, Eisbergsalat, Guacamole, Paprika und Tomaten, abgetropfter Mais, Tofuhack und zerkleinerte Tortillas einschichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: