Veganer Guacamole-Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Avocados schälen und entkernen, danach mit einer Gabel zerdrücken. Olivenöl, Zitronensaft und Sojamilch zugeben. Alles vermengen und dann mit Salz abschmecken.

  • Die Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und klein hacken. Die kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden und jetzt alles zusammenfügen. Zum Schluss nach Bedarf mit den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Gulaschsalat