- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Ca. 2 - 3 Min. in Salzwasser blanchieren, abschrecken und klein schneiden. Die Tomaten vierteln und die Physalis halbieren.
Das Dressing aus Olivenöl, Balsamico (ich empfehle einen guten zu nehmen, etwa von La Selva) Blütenhonig, Salz und Pfeffer nach Augenmaß anrühren und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: