Karuni - Grünkernsalat



  • Die Hälfte der Zwiebeln in einem Topf in heißem Olivenöl anschwitzen. Den Grünkern waschen. Zusammen mit der Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Den Grünkern ca. 20 Min. auf kleinster Stufe ausquellen lassen.

  • Den Rest der Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer Sauce vermischen. Den abgekühlten Grünkern dazugeben, durchziehen lassen und servieren - je nach Geschmack noch warm oder auch leicht gekühlt.

  • Eignet sich als Beilage zu in Butter geschwenktem Gemüse oder auch zu Gegrilltem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt