krümeltigers Grünkernsalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 15 Minuten


  • Den Grünkern im Wasser ca. 1 Stunde einweichen und dann mit dem Kräutersalz ca. 20 Minuten kochen lassen. Vom Feuer nehmen und ausquellen lassen. Das kann auch schon am Tag zuvor geschehen.

  • Tomaten vom Stielansatz befreien und in kleinere Würfel schneiden. Cocktailtomaten evtl. nur halbieren. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Den Grünkern mit einem evtl. noch vorhandenen Rest Flüssigkeit in eine Schüssel geben, den Essig und Kräutersalz dazu, ebenso Chiliflocken, Zucker und Pfeffer. Gründlich vermischen und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Dann geben wir die Tomaten, den Schnittlauch und das Olivenöl dazu, alles vorsichtig vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt