- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde 15 Minuten |
Den Grünkern im Wasser ca. 1 Stunde einweichen und dann mit dem Kräutersalz ca. 20 Minuten kochen lassen. Vom Feuer nehmen und ausquellen lassen. Das kann auch schon am Tag zuvor geschehen.
Tomaten vom Stielansatz befreien und in kleinere Würfel schneiden. Cocktailtomaten evtl. nur halbieren. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Den Grünkern mit einem evtl. noch vorhandenen Rest Flüssigkeit in eine Schüssel geben, den Essig und Kräutersalz dazu, ebenso Chiliflocken, Zucker und Pfeffer. Gründlich vermischen und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Dann geben wir die Tomaten, den Schnittlauch und das Olivenöl dazu, alles vorsichtig vermengen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: