Grüner Spargelsalat mit Tomaten und Radieschen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Den Spargel waschen und ca. 2 cm unten abschneiden. Im unteren Drittel schälen. In ca. 4 cm große, schräg geschnittene Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Beides in 2 EL Olivenöl ca. 3 bis 4 Minuten in einer Pfanne braten, bis sowohl die Zwiebelstücke als auch der Spargel ein wenig Farbe angenommen haben. Abkühlen lassen.

  • Die Radieschen erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden und zur Seite stellen. Die Kirschtomaten vierteln und ebenfalls zur Seite stellen.

  • Eine Vinaigrette aus Olivenöl, weißem Balsamico, etwas Honig, Pfeffer, Salz und Kräutern (verschiedene frische Kräuter oder - falls nicht vorhanden - getrocknete ital. Kräutermischung) herstellen.

  • Abgekühlter Spargel, Zwiebeln und Radieschen in eine Schüssel geben. Die Vinaigrette über die Zutaten in der Schüssel geben. Gut durchmischen und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Ein sehr frischer, knackiger Salat, der auch gut zu gegrilltem Fleisch passt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt