Grüner Salat mit Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 180 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen.

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca, 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem geölten Backblech nebeneinander legen. Gut salzen und so lange im Ofen auf der mittleren Schiene rösten, bis sie schön knusprig sind.

  • Inzwischen den Salat und die Salatzutaten putzen, waschen und klein schneiden. Die Zutaten für das Dressing verrühren.

  • Die kleinen Ziegenkäse mit Speck umwickeln und kurz bevor die Kartoffeln gar sind, von jeder Seite ca. 5 Minuten in einer Pfanne braten.

  • Den Salat mit der klein gehackten Zwiebel und dem Dressing mischen und auf die Mitte der Teller verteilen, damit am Rand noch Platz für die Kartoffeln bleibt. Die Kartoffeln schön um den Tellerrand anrichten und zum Schluss die gebratenen Ziegenkäse draufgeben.

  • Ausgesprochen lecker als Vor- oder sogar Hauptspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt