Nudelsalat mit grünem Spargel und Sommergemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.

  • Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, d. h. den Spargel in 3 - 4 cm Stücke, die Champignons vierteln, die Zucchini in Viertelscheiben und die Zuckerschoten halbieren.

  • Zuerst den Spargel in Olivenöl braten, er darf ruhig ein bisschen Farbe bekommen. Als nächstes die Zuckerschoten dazugeben, dann zuletzt die Champignons und die Zucchini, sodass am Ende alles in etwa gleich bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

  • Aus dem Saft der Limette, ca. 50 ml Olivenöl und 2 - 3 EL Sojasoße das Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln und das Gemüse mit dem Dressing mischen und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

  • Schmeckt lauwarm und kalt und auch noch am nächsten Tag.

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AUTOR

Mark

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