- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Wurst und Zwiebeln pellen, in Scheiben schneiden. Die Gurken auch in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsoße verrühren, herzhaft abschmecken.
Zwiebeln, Wurst und Gurken in 5 EL schwarzem Johannisbeerlikör in einer Schüssel mischen, mit Salatsoße begießen, gründlich durchheben.
Den Wurstsalat vor dem Servieren mindestens 10 - 15 Min. durchziehen lassen und noch einmal durchheben.
Zum bayerischen Wurstsalat passen Laugenbrezen oder –brötchen und ein frisches, feinsäuerliches Weizenbier.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 395 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: