Wurstsalat auf bayrische Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Wurst und Zwiebeln pellen, in Scheiben schneiden. Die Gurken auch in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsoße verrühren, herzhaft abschmecken.

  • Zwiebeln, Wurst und Gurken in 5 EL schwarzem Johannisbeerlikör in einer Schüssel mischen, mit Salatsoße begießen, gründlich durchheben.

  • Den Wurstsalat vor dem Servieren mindestens 10 - 15 Min. durchziehen lassen und noch einmal durchheben.

  • Zum bayerischen Wurstsalat passen Laugenbrezen oder –brötchen und ein frisches, feinsäuerliches Weizenbier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt