Avocadosalat mit Schinken



  • Die Rauke putzen und in die groben Stiele entfernen. Die Salatblätter waschen und vorsichtig trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • Den Essig mit dem Öl, dem Honig und dem Senf in einer Schüssel glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Die Avocados mit dem Sparschäler dünn schälen, längs halbieren, den Kern herauslösen. Die halbierten Avocados in Scheiben schneiden. Die Avocadoscheiben mit den Tomaten, der Rauke und dem Schinken anrichten. Sofort mit der Soße beträufeln. Mit etwas Ciabatta servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt