- 3 Stunden
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Paprika, Tomate, Zwiebel und Gurken in kleine Stücke schneiden. Basilikum abzupfen und ebenfalls hacken. Die gekochten Nudeln zusammen mit dem Gemüse und dem Basilikum in eine große Schüssel geben und salzen. Balsamico und Öl über den Salat geben und ggf. ein bisschen Tomatenmark mit Wasser zu einer Soße anrühren und ebenfalls über den Salat geben.
Entweder warm essen oder ein paar Stunden durchziehen lassen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: