- 1 Stunde
Die Chicoree waschen, halbieren und das bittere Ende keilförmig herausschneiden, dabei die Blätter im Ganzen lösen. Große Blätter halbieren. Grapefruit und Bananen schälen und in kleine Stücke bzw. in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren den Salat mit den Mandelblättchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: