Thunfisch-Süßkartoffel Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten












  • Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten. Die Süßkartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Alles mit Wasser bedecken und die Gewürze sowie den klein geschnitten Ingwer hinzugeben. 10 - 15 Minuten kochen lassen.

  • Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Thunfisch hinzugeben.

  • Zitronensaft und Olivenöl mit Pfeffer zu einem Dressing mischen und über die Mischung gießen, mit Petersilie garniert servieren.

  • Der Salat ist paleofreundlich und versorgt gut mit Energie, essentiellen Fetten und Proteinen. Echtes Powerlifter-Futter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt