Torshi



  • Das geputzte abgetrocknete Gemüse zusammen mit dem Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und der Torshi-Mischung in eine große Schüssel geben. Mit den gehackten Kräutern gut vermischen.

  • Dann in sterilisierte Gläsern verteilen und mit dem Essig großzügig auffüllen. Der Essig muss das Gemüse gut bedecken. Den Deckel fest, also luftdicht zuschrauben.

  • Vor dem Verzehr mindestens 4 Wochen marinieren lassen. Hält sich ca. ein ¾ -1 Jahr lang. Ergibt 5-6 kleine Einmachgläser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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