Schlemmer - Salatteller



  • Pro Portion einen Teller bereitstellen. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.

  • Den 1/2 Eisbergsalat waschen, klein schneiden und auf den beiden Tellern verteilen. Den Krautsalat in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Den Krautsalat auf dem Eisbergsalat verteilen. Jeweils 1 EL Öl und 1 EL Balsamico über den Salat träufeln.

  • Den Mais auf dem Krautsalat verteilen. Die Salatgurke in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Teller geben. Die Cocktailtomaten halbieren und auf den Tellern verteilen. Nun den Saft vom Krautsalat über den Salat gießen.

  • Den Feta-Käse klein schneiden und auch auf den Tellern verteilen. Die Eier schälen, vierteln und oben drauflegen. Etwas Salz auf die Eierviertel streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt