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Pro Portion einen Teller bereitstellen. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
Den 1/2 Eisbergsalat waschen, klein schneiden und auf den beiden Tellern verteilen. Den Krautsalat in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Den Krautsalat auf dem Eisbergsalat verteilen. Jeweils 1 EL Öl und 1 EL Balsamico über den Salat träufeln.
Den Mais auf dem Krautsalat verteilen. Die Salatgurke in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Teller geben. Die Cocktailtomaten halbieren und auf den Tellern verteilen. Nun den Saft vom Krautsalat über den Salat gießen.
Den Feta-Käse klein schneiden und auch auf den Tellern verteilen. Die Eier schälen, vierteln und oben drauflegen. Etwas Salz auf die Eierviertel streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: