- 15 Minuten
Walnüsse knacken, die Kerne auslösen, grob hacken und in einer heißen Pfanne kurz rösten. Herausnehmen und beiseitestellen. Natürlich kann man auch Walnusskerne aus der Tüte nehmen.
Gorgonzola würfeln. Birnen in Scheiben schneiden.
Zucker in der Pfanne schmelzen, hellbraun karamellisieren lassen und mit Balsamico ablöschen. Birnen dazugeben und etwa 10 Minuten garen. Bei Bedarf noch etwas Balsamico zugeben.
Feldsalat und Rucola waschen, putzen und auf 4 Tellern verteilen. Birnen mit Sud und gewürfelten Gorgonzola darauf geben. Walnüsse auf den Salat streuen und jede Portion mit etwas Walnussöl beträufeln.
Superlecker zu Wild, Ente und Sauerbraten. Auch als Hauptgericht mit Baguette, dann ist es aber nur für 2 Personen ausreichend.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: