- 15 Minuten
Lollo Rosso putzen und waschen. Radicchio in feine Streifen schneiden und waschen. Die Birne waschen entkernen und schneiden. Den Käse schneiden. Die Walnüsse knacken und kleinhacken. Den Speck ggf. noch auskühlen lassen nach dem Auslassen.
Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Lollo Rosso, Radicchio, Birne und Blauschimmelkäse auf den Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und die Walnüsse und den Speck darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: