Vecha - Salat



  • Frischkäse, saure Sahne, Crème fraîche und Texicana Salsa vermischen und auf den Boden einer großen Schüssel geben. Kräuter unterrühren.

  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Öl krümelig braten.

  • Auf die Sauce in dieser Reihenfolge schichten: Salat, Hackfleisch, Tomaten, Zwiebeln und Käse. Erst kurz vor dem Servieren mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt