Quinoa-Saubohnen-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Das Quinoa im Sieb heiß abspülen und mit 5 Tassen Wasser aufkochen. Köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Abkühlen lassen.

  • Die Frühlingszwiebeln fein schneiden und die Radieschen und Tomaten zerkleinern. Die Saubohnen gut abspülen.

  • Den Saft der Zitrone und etwas abgeriebene Schale mit etwas weißem Balsamico, dem Senf und etwas Olivenöl gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, einer kleinen Prise Zucker und etwas Minze abschmecken. Alle Zutaten gut vermengen und vor dem Servieren mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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