- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Tomaten, Sellerie und Salatherz in kaltem Wasser waschen. Anschließend alles in kleine Stücke schneiden, auch den Salat und den Schafskäse.
Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke oder Scheiben schneiden, gemeinsam mit dem Speck in einer Pfanne heiß anbraten und anschließend dünsten. Mit dem Saft der Zitrone ablöschen und die Kapern hinzufügen.
Tomaten, Sellerie, Salat und Schafskäse in eine Salatschüssel füllen und den Pfanneninhalt darüber geben. Die Vinaigrette-Zubereitung über den Salat streuen. Dann Essig, Olivenöl und Kürbiskernöl hinzugeben, salzen und pfeffern und den Salat gut durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: