Bohnensalat mit Radieschen, Kartoffeln und Lauch



  • Die Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie bissfest gekocht sind, die Kartoffeln abschälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Bohnen in eine Schüssel geben, den Lauch darüber streuen und untermischen. Die Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Mit den Kartoffeln in die Salatschüssel geben.

  • Salat waschen, in Streifen schneiden und darüber geben. Alles gründlich salzen und pfeffern. Olivenöl mit Essig vermischen, den Senf dazugeben und mit Süßstoff würzen. Das Dressing über den Salat gießen und gründlich durchmischen.

  • Dazu passt angebratenes Brot mit Knoblauch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Brauerteller