Würziger Dicke Bohnen - Salat



  • Die Bohnen putzen und auspalen (oder tiefgekühlte Bohnen verwenden). Je nach Größe ca. 5-8 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Die Fleischtomaten etwa 30 Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen. Dann abschrecken, häuten, entkernen und klein würfeln. Schalotten abziehen und zusammen mit der Petersilie fein hacken.

  • Für die Vinaigrette den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer gut verrühren. Das Olivenöl unterschlagen.

  • Die abgetropften Bohnen mit Schalotten, Tomaten und Petersilie vermischen, die Vinaigrette darüber geben. Die Salat kurz durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Die Mettwurst häuten, in dünne Scheiben schneiden und unterheben.

  • Zu diesem Salat passen wunderbar Bratkartoffeln mit Spiegeleiern und ein kühles Bier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt