- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Einige Stunden vor dem Verzehr die Marinade zubereiten. Dafür das Olivenöl mit dem Zitronensaft und den Gewürzen mischen. Die abgetropften Kichererbsen und Bohnen in die Marinade geben und gut durchziehen lassen.
Vor dem Servieren die Tomaten in Würfel schneiden. Den Rucola waschen, in mundgerechte Stückchen schneiden oder zupfen. Den Feldsalat säubern. Die Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden.
Alles unter den Bohnensalat heben und nochmals abschmecken. Evtl. 1 Prise Zucker untermischen, falls zu viel Säure vorhanden sein sollte.
Wenn der Salat zum Sattwerden sein soll, kann man 1 Dose abgetropften Thunfisch unterheben.
Käsewürfel schmecken auch gut dazu, mit Baguette genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: