- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Bohnen in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Bohnen von den dünnen Häutchen befreien. Den Fenchel auf dem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln.
Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen und zum Fenchel und den Bohnen geben. Alles gut durchmischen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
Die Speckscheiben quer in Streifen schneiden und ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten.
Den Salat auf zwei Tellern anrichten und den Speck darauf verteilen.
Diesen Salat kann man gut am Abend vorher zubereiten und im Kühlschrank kühl stellen, ideal zum Mitnehmen am nächsten Tag. Den Speck erst vor dem Verzehr darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: