Pfiffiger Partysalat


Arbeitszeit ca 1 Stunde 30 Minuten


  • Das gefrorene Gemüse in etwas Wasser mit Bouillon gar kochen und abkühlen lassen (das Wasser weggießen).

  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und schälen. Ebenfalls abkühlen lassen und dann würfeln. 10 Eier hart kochen und würfeln. Champignons vierteln und Gurken in kleine Würfel schneiden. Die Wurst in Würfel und den Spargel in kleine Stücke schneiden. Den Sellerie abgießen und alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Die restlichen 4 Eier trennen und deren Eigelb mit dem Öl mischen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Nun 2 EL Essig Essenz (auch wenn es viel ist, der Salat benötig so viel) und das Miracel Whip zugeben und gründlich mischen. Diese Mischung zu den restlichen Zutaten geben und sehr sorgfältig vermischen. den Salat nun einige Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Maggi erneut abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt