Birnensalat mit Mandelsoße



  • Mandel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, bis sie duften, dann herausnehmen und auskühlen lassen. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Birnenwürfel mit Zitronensaft mischen und in 4 Dessertschalen füllen.

  • Quark, Joghurt, Zitronenschale und Ahornsirup verrühren. Die Mandeln unterrühren und auf dem Birnensalat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt