- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Linsen waschen und ca. 10 Minuten in Salzwasser gar kochen.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren und mit den lauwarmen Linsen mischen.
Die Paprika putzen. Die Gurke halbieren, die Kerne mit dem Löffel herauskratzen und wegwerfen.
Die Paprika und die Gurke in kleine Würfelchen schneiden und zu den Linsen geben.
Der Salat wird besonders aromatisch, wenn man ihn jetzt ein paar Stunden durchziehen lässt.
Vor dem Servieren die Petersilie abzupfen, grob hacken und in den Salat mischen.
Wer gerne Kreuzkümmel mag, kann dem Salat mit ein paar frisch gemörserten Körnchen eine exotische Note geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: