- 15 Minuten
Die Rote-Bete-Kugeln abtropfen lassen, danach halbieren oder vierteln (je nach Größe und Belieben).
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Paprikawürfeln ein Dressing zubereiten und mit der Roten Bete mischen.
Bis zum Verzehr ein paar Minuten ziehen lassen (geht auch was länger, ich hab die Rote Bete gerne morgens vorbereitet und den Salat mittags gegessen).
Zum Schluss den Frischkäse unterrühren oder den Salat zuerst portionsweise auf Tellern verteilen und dann den Frischkäse darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 240 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: