Kartoffel - Basilikum - Salat



  • Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgießen, abschrecken, pellen, etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebeln schälen, hacken und in 4 EL Rapsöl anbraten. Brühe und Essig angießen, aufkochen lassen, mit Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. 15 Minuten durchziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und grob zerteilen.

  • Die Nüsse im Zerkleinerer fein mahlen, Knoblauch und 3/4 der Basilikumblättchen hinzufügen, alles pürieren. 150 ml Rapsöl nach und nach untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Nuss-Pesto schließlich unter die Kartoffelmischung ziehen. Ganz zum Schluss die Tomaten und die restlichen Basilikumblättchen untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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