- 30 Minuten
Die Blätter von den Eisbergsalaten vorsichtig ablösen. Dann mit kochendem Wasser übergießen und in Eiswasser abschrecken.
Paprikaschote putzen und zusammen mit den Wasserkastanien in feine Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote und Kräuter ebenfalls hacken. Die Pilze grob schneiden.
Etwas Erdnussöl in einem Wok erhitzen und das Hackfleisch so lange darin anbraten, bis es leicht braun ist. Paprikawürfel, Knoblauch und Ingwer mit anbraten, die Pilze und die Wasserkastanien zugeben.
Nach fünf Minuten die Garnelen zugeben, kurz unterschwenken, mit der Hoisin-Sauce, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Mit den Kräutern und der Chilischote zugeben und untermengen.
Das Choi Bao einfach auf eine warme Platte geben, die Salatblätter daneben stellen und noch etwas Hoisin-Sauce zum Dippen reichen. Jeder Gast rollt sich nun ein Salatblatt mit Choi Bao selber zusammen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: