- 10 Minuten
Die Kartoffeln schälen und kochen. Danach Kartoffeln klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl rösten. ACHTUNG: Die Zwiebeln nicht zu dunkel werden lassen.
Die noch heißen Zwiebeln über die Kartoffeln geben. Die warme Fleischbrühe und das Eigelb zugeben und mit viel Maggi, Salz und Pfeffer abschmecken. Achtung: Brühe zieht in die Kartoffel ein. Evtl. etwas Brühe aufheben und nachgießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: