Mamirahs gelber Thunfischsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen.

  • Aus Joghurt, Mayo, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, etwas Chili (eventuell etwas Curry) und ein wenig von dem Ananassaft eine Marinade rühren und mit den Zutaten vermengen.

  • 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Auf einem "Chicoree-Bett" servieren.

  • Wer keinen Paprika mag, kann auch stattdessen Porree nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt