Sauerkrautsalat mit Mungbohnensprossen



  • Sauerkraut auseinanderzupfen, Ananasscheiben in kleine Stückchen schneiden. Ebenso die Paprikaschote und den Apfel in kleine Würfelchen schneiden. Alles zum Kraut geben. Die Mungobohnensprossen und das Öl dazugeben und alles vorsichtig aber gut durchmischen. Eine vitaminreiche Sache, die sehr einfach zuzubereiten ist und prima schmeckt.

  • Die Keime ziehe ich selber: 1 EL. Mungobohnen (keimfähig, am Besten bio!) über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem Sieb abgießen, mit Wasser spülen und in eine lichtdurchlässige Schüssel geben. Mit Folie abdecken. Nun jeden Tag im Sieb spülen, gut feucht in die Schüssel zurückgeben, bis die Keimlinge ca. 1/2 - 1 cm lang sind (nach etwa 3 Tagen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt