Axels Nudelsalat mit Wurst



  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen, die Erbsen 3min vor Ende mitgaren, abgießen, abschrecken, auskühlen lassen.

  • Den Mais abtropfen lasen. Die Wurst pellen, in Stifte schneiden.

  • Die Créme balance mit Essig verrühren.

  • Die Petersilie waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden, unter die Créme/Essig rühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Alle Salatzutaten mit der Salatcréme mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt