Eisbergsalat mit Avocado und Erdbeeren



  • Den Eisbergsalat zerkleinern und putzen, die Erdbeeren in Scheiben und die Avocado in Würfel schneiden.

  • Für das Dressing die Sahne mit dem Himbeeressig verquirlen. Ich benutze Balsamessig, der besonders intensiv schmeckt. Evt. muss bei anderem Himbeeressig der Essiganteil etwas erhöht werden. Mit Salz, Zucker und reichlich grob zerstoßenem rosa Pfeffer abschmecken.

  • Anrichten nach Geschmack und Anlaß. Entweder alles vermischen oder etwas eleganter die Erdbeeren und die Avocado auf einem Salatbett dekorieren und das Dressing darüber geben. Wer will, gibt noch Walnusskerne dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt