- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in einer hohen Pfanne oder in einem Topf glasig braten. Die Brühwürstchen und Mettenden in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und anbraten. Die Paprikaschoten putzen, würfeln und zusammen mit dem abgetropften Mais in den Topf bzw. die Pfanne geben. Kurz mitbraten lassen.
Die Brühe angießen und anschließend die rohen Nudeln dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze in ca. 20 Minuten gar kochen, dabei öfter umrühren. Evtl. bei Bedarf mit Saucenbinder andicken.
Mit Tomatenmark, Senf, etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver pikant abschmecken. Abschließend mit der gehackten Petersilie und Koriandergrün würzen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: