Kartoffel-Kichererbsen-Salat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Pellkartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Alles in eine große Schüssel geben.

  • Das Olivenöl mit dem Balsamico und dem Saft der unbehandelten Zitrone in eine kleine Schale geben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Marinade über den Salat geben und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt