- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Pellkartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Alles in eine große Schüssel geben.
Das Olivenöl mit dem Balsamico und dem Saft der unbehandelten Zitrone in eine kleine Schale geben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Marinade über den Salat geben und 30 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: