Reissalat mit Thunfisch, Erbsen und Möhren


Zutaten

  • Den Reis kochen, abschrecken und kalt werden lassen. In der Zeit den Thunfisch und die Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  • Den abgekühlten Reis mit den anderen Zutaten mischen, die Remoulade untermischen und zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Dazu passt Gegrilltes und Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt