Endiviensalat mit Orangendressing



  • Endiviensalat putzen und den dicken Strunk entfernen. Die Blätter in kaltem Wasser waschen und trocken schleudern. In anderthalb cm breite Streifen schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Orange mit einem scharfen Messer so schälen, dass auch die weiße Haut vollständig entfernt wird. die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft über einer Schüssel auffangen.

  • 4-6 El vom Orangensaft, Zitronensaft und Sahnejoghurt in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Salat, Orangenfilets und Schnittlauch untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt