Kohlrabi-Schnitzel mit Kresse-Radieschen-Eisbergsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kohlrabi schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in wenig kochendem Salzwasser in 10 - 12 Minuten bissfest kochen. Das Gemüse abschrecken, trocken tupfen und mit etwas Satz und Pfeffer würzen. Die Kohlrabi erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss in Paniermehl wenden. Die Kohlrabischeiben in heißem Sonnenblumenöl knusprig braten.

  • Den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und anschließend klein schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden.

  • Die Crème fraîche, Honig, Senf, Olivenöl, Balsamico-Essig und Salz verrühren. Die Sauce über den Salat träufeln. Die Kohlrabischeiben auf dem Salat anrichten.

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AUTOR

Mark

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