Italialadys Pesto di salvia


Zutaten

  • Die Salbeiblätter waschen und mit Küchenpapier trocknen. Mit den Pinienkernen und dem Salz in einen Mörser geben und mit dem Stößel zerdrücken. Nun den Parmesan löffelweise untermischen, dann das Öl portionsweise hinzufügen. Dabei das Pesto immer weiter mit dem Stößel bearbeiten, bis eine homogene Masse entsteht.

  • Die Ölmenge kann variiert werden, je nachdem wie fest oder flüssig man das Pesto haben möchte.

  • In Gläser abfüllen. Die Gläser in Alufolie wickeln und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Dieses Pesto passt sehr gut zu Gnocchi.

  • Tipp:

  • Mit dem Mörser dauert es zwar länger, aber das Pesto schmeckt besser, als wenn man es mit dem Mixer macht.

  • Das Messer vom Mixer verursacht eine Oxidation der ätherischen Öle, was den echten Geschmack eines Pestos beeinträchtigt.

  • Die Alufolie verhindert, dass Licht an das Pesto kommt. Auch hier entsteht sonst eine Oxidation.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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