Mayonnaise, Knoblauchdip - vegan, ohne Ei



  • Das Rezept haben wir von einer kubanischen Köchin. Einfach den Reis nach Anleitung kochen.

  • In ein hohes Gefäß das Wasser und das Öl geben. Pürieren, dabei nach und nach den gekochten Reis dazu geben, bis die Masse bindet und die gewünschte Konsistenz entstanden ist. Mit Salz, Paprika und Knoblauch abschmecken.

  • Die Geschmacksrichtung kann natürlich nach Belieben variiert werden.

  • Passt sehr gut auch zu den Veganen Schnitzelbrötchen aus meinem Profil.

  • http://www.chefkoch.de/rezepte/1267211231938039/Veganes-Schnitzelbroetchen.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt