Scharfes Hähnchengeschnetzeltes



  • Das Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver in etwas erhitztem Chiliöl anbraten.

  • Währenddessen die Paprikaschoten waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln werden geschält und ebenfalls in dünne Streifen geschnitten. Alles zusammen dann bei starker Hitze mit etwas Chiliöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver für ca. 5-10 Min. anbraten, dann das Ajvar und den Tabasco hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 10 Min. leicht köcheln. Den Brühwürfel in ca. 250 ml heißem Wasser auflösen und hinzufügen. Nochmals ca. 10 Min aufkochen, bis die ganze Masse etwas fester geworden ist.

  • Nach Belieben kann nun das Hähnchenbrustfilet entweder untergehoben werden oder separat serviert werden.

  • Dazu eignet sich hervorragend Reis oder auch Chilinudeln.

  • Tipp: Wer mag, kann auch noch eine klein gehackte Peperoni hinzufügen. Dann sollte man allerdings auch noch Weißbrot mit servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt