- 40 Minuten
Salbei, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb zu einer Paste zerreiben.
Diese Kräuterwürzpaste kann zu Gnocchi, Nudeln und Reis gegessen werden. Fein ist es auch, Grillfleisch oder Bratfleisch damit einzureiben. Auch Backkartoffeln sind damit sehr lecker.
Für die Paste kann auch Rosmarin oder ähnliche Kräuter verwendet werden. Oder auch eine Mischung z.B. von Salbei und Rosmarin.
Wird eine Beilage (Gnocchi, Nudeln..) als einziges Hauptgericht gegessen, sollte die Menge für 4 Personen verdoppelt werden.
Bleibt ein Rest, wird die Paste in ein Schraubglas gefüllt und im Kühlschrank aufbewahrt. Die Salbei - Würzpaste kann auch als Grundlage für Soßen und Dressings verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: