- 25 Minuten
Den Eisbergsalat in Stücke zupfen und waschen. Im Sieb abtropfen lassen oder mit der Salatschleuder trocknen. In der Zeit kann das Dressing angerührt werden, dazu mischt man den Puderzucker mit dem Zitronensaft und verquirlt es mit einer Gabel in einer Schüssel. Jetzt gibt man nur noch den Salat darauf und mischt es mit einem Salatbesteck ordentlich durch.
Dieser Salat schmeckt besonders Kindern sehr gut!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 70 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: