Carstens Würzöl Frutti di Mare


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Knoblauch, Schalotten und Ingwer in einen Blender geben und dann mit der Hälfte des Öls mixen bis alles wirklich fein ist.

  • In eine größere Flasche 1,5 -2 l einfüllen und den Blender mit dem Rest Öl ausspülen um die letzten Reste in die Flasche zu bekommen.

  • Dunkel und kühl 4 Tage bis eine Woche ziehen lassen und dabei täglich 1-2 Mal durchschütteln. Dann über ein Sieb mit 2 Lagen Küchenpapier filtrieren, und in saubere Flaschen abfüllen.

  • Ich mache damit gerne Shrimps, einfach darin anbraten, leicht salzen und etwas Creme Fraiche darüber schmelzen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt