- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Knoblauch, Schalotten und Ingwer in einen Blender geben und dann mit der Hälfte des Öls mixen bis alles wirklich fein ist.
In eine größere Flasche 1,5 -2 l einfüllen und den Blender mit dem Rest Öl ausspülen um die letzten Reste in die Flasche zu bekommen.
Dunkel und kühl 4 Tage bis eine Woche ziehen lassen und dabei täglich 1-2 Mal durchschütteln. Dann über ein Sieb mit 2 Lagen Küchenpapier filtrieren, und in saubere Flaschen abfüllen.
Ich mache damit gerne Shrimps, einfach darin anbraten, leicht salzen und etwas Creme Fraiche darüber schmelzen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: