Mediterraner Eisbergsalat



  • Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und in ca. 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Danach den Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Den Schafskäse in Würfel, die Oliven in Ringe schneiden und zu dem Salat gegeben.

  • Die Knoblauchzehen abziehen und klein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Aus Olivenöl, Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Knoblauch das Dressing herstellen. Mit Thymian würzen. Die fertige Sauce über den Salat geben.

  • Als Beilage oder mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt