Meine Lieblings - Dillsoße


Zutaten






  • Den frischen Dill waschen und fein hacken.

  • In einem kleinen Topf die Butter schmelzen und das Mehl dazu geben und zu einer Mehlschwitze verarbeiten, dann mit Sahne ablöschen. Rühren, damit sich alles verbinden kann.

  • Den gehackten Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Passt zu Fisch, Kartoffeln, Brokkoli, Blumenkohl, Kohlrabi, Spargel und anderen Gemüsesorten, und auch zu Eiern und Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt