- 45 Minuten
Wurst, Käse und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Für die Marinade die Zwiebel fein würfeln, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Öl langsam zufügen und mit einem Schneebesen kräftig unterschlagen. Zwiebel zufügen. Wurst, Käse, Gurken mit der Marinade vermengen und ca. 1 Std. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
4 Teller mit Salatblättern auslegen. Wurstsalat auf den Salatblättern anrichten.Mit Radieschen,Cornichons und Petersilie garnieren.
Dazu passen Laugenbrezeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: